Chocolate ice cream
3 participantes
Página 1 de 1.
Chocolate ice cream
Ingredientes:
300 g de crema de leche
125 g de chocolate
2 cucharaditas de café (instanteneo)
4 yemas
125 g de azucar
250 g de crema (1 pote chico)
Preparacion:
1- Coloque la crema en una cacerolita y hágala hervir.
2- Retire y agrégule el chcolate en trocitos mut finos (con el rayador) y el café (sin quiere café claro esta).
3- Bata hasta que el chocolate se derrita.Reserve.
4- Bata las yemas con el azucar hasta que especen y esten cremosas.
5- Agreguele chocolate derretido y mezcle bien.
6- Coloque lamezcla nuevamente en la cacerolita y mezcle continuamente sober el fuego hasta que espese, si que llegue a hervir.
7- Retire, vuelque en un bol y enfrie. Bata la crema de leche a medio punto y unasela a la crema de chocolate
8- Vierta en un molde y congele a frio maximo hasta que este firme
9- Retire, desmolde, parte el helado en trozos y proceselos hasta hacerlo pure (ustedes me entienden...).Vuelva a ponerlo en el molde y freezer hasta que esté... ¡para comerselo!
10- Pare enriquecer el helado, una ves pocesado, puede mazclarle 1 taza de paraliné de nueces o trocitos de chocolate blanco y volverlo al freezer.
300 g de crema de leche
125 g de chocolate
2 cucharaditas de café (instanteneo)
4 yemas
125 g de azucar
250 g de crema (1 pote chico)
Preparacion:
1- Coloque la crema en una cacerolita y hágala hervir.
2- Retire y agrégule el chcolate en trocitos mut finos (con el rayador) y el café (sin quiere café claro esta).
3- Bata hasta que el chocolate se derrita.Reserve.
4- Bata las yemas con el azucar hasta que especen y esten cremosas.
5- Agreguele chocolate derretido y mezcle bien.
6- Coloque lamezcla nuevamente en la cacerolita y mezcle continuamente sober el fuego hasta que espese, si que llegue a hervir.
7- Retire, vuelque en un bol y enfrie. Bata la crema de leche a medio punto y unasela a la crema de chocolate
8- Vierta en un molde y congele a frio maximo hasta que este firme
9- Retire, desmolde, parte el helado en trozos y proceselos hasta hacerlo pure (ustedes me entienden...).Vuelva a ponerlo en el molde y freezer hasta que esté... ¡para comerselo!
10- Pare enriquecer el helado, una ves pocesado, puede mazclarle 1 taza de paraliné de nueces o trocitos de chocolate blanco y volverlo al freezer.
Re: Chocolate ice cream
xD poxolate
SimonAnt- Novato Nivel 5
- Cantidad de envíos : 157
Puntos : 362
Fecha de inscripción : 26/08/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.